首页> 宠物资讯> 正文

苏俄猎狼犬护主吗

来源:华蔚资讯网
  

苏俄猎狼犬是一种非常忠诚的狗狗,是会护主的。在饲养这种狗狗的时候一定要注意狗狗的饮食才行,不能够让狗狗乱吃东西。

家养苏俄猎狼犬喂食注意要点:

1、不要给苏俄猎狼犬喝牛奶,很多狗都有乳糖不适应症,尤其是小狗喝牛奶更容易引起腹泻、脱水,严重的会导致死亡。如果是需要母乳却没有母狗喂养的小狗,最好买宠物专用的奶粉来喂。

2、不要给苏俄猎狼犬吃洋葱和大葱,因为它们含有二硫化物,会造成狗狗的红血球氧化,容易引发溶血性贫血。

3、吃少量的动物肝脏对狗狗不错,但过量食用会使骨骼出问题。肝脏中含有大量维生素A,严重的还会引发维生素A中毒。

4、绝对不要给苏俄猎狼犬吃巧克力,因为巧克力中的可可碱会使动物输送至脑部的血流量减少,会造成心脏病和其它有致命威胁的问题。

狗狗乱吃东西是很容易导致后狗狗的身体出现一些问题的。


魔域下载 https://ht.my.99.com/
华蔚资讯网