首页> 家居生活> 正文

益嘉生活 活出自我-益嘉地板

来源:华蔚资讯网
  
益嘉地板打造个性化生活!!

益嘉林业集团位于中国历史文化名城-江苏-徐州,是中国地板行业中率先开启林产一体化的大型企业之一。集团地板品牌“益嘉地板”自诞生以来一直追求感性、艺术标准,以“艺术家居,和谐之美”为主线,以产品品相、花色、外观及内在品质为支撑,突出艺术感、时尚感、舒适感。益嘉地板正逐渐发展成为专业地板特别是实木复合地板产品的强势品牌。

“和谐世界,益嘉相随”是“邓州市益嘉地板有限责任公司”永恒的品牌主题。公司追求人与自然的和谐、人与人的和谐。多年来,凭籍一流的工艺,出众的产品品质;良好的信誉,集团产品远销到欧州、北美州、美国、日本、韩国、台湾等国家和地区,并赢得了外方市场的一致好评,将不负众望,为消费者打造个性化的生活。

15年不经意间,点滴的积累成就了益嘉人今日的大舞台。但不论这个舞台如何旋转、跳跃、永不停歇,益嘉人时刻牢记对品质的追求,对消费者的赤诚,对自己角色的完美演绎。在益嘉林业雄厚的实力、严格的管理、资深的技术支持下,益嘉地板将聚焦所有的亮点,甩动长裙,与您携手,以领先国际标准的品牌实力,营造出属于“益嘉”人的盛世大舞台。

优质的原料,精心的制作,我们呈现的不仅仅是产品......

益嘉地板,孩子满眼泪水的宣泄地,成人满腹辛酸的温暖家,老年人满心期待的守护屋,我们将感动进行到底......


汽车漆面保护膜 http://www.nahtbam.com
华蔚资讯网