首页> 家居生活> 正文

10月 奥华吊顶带您普吉岛撒欢去

来源:华蔚资讯网
  

中华建材网讯:奥华年度盛惠“感恩17载 奥运中华情”抢智尊,畅游普吉岛大型活动已经告一段落。奥华用最真的心,感恩最美的你,10月11日,畅游普吉岛将欢乐起航。奥华高逼格带您普吉岛撒欢去。

奥华吊顶

蔚蓝的海水奔腾浪花翻卷,靛蓝的天空朵朵白云飘逸。碧绿的葱翠椰林随风摇曳,银色的沙滩各色泳衣俏丽。千奇百怪的海鲜味美色香,品种繁多的水果大快朵颐。迷幻的人妖艳舞光怪迷离,飞跃的快艇海风拂面徐徐。泰国普吉岛海岸迷人景致,令人陶醉享受的阳光之旅!

波音737,专机带您任意飞

奥华吊顶

一提到飞机,想必波音737已经是其代名词。奥华此次一言不合就包机,波音737专机带您飞往美景如画的普吉岛。奥华此次,为让中奖消费者及合伙人有一个舒适愉快的旅程,免除中途转机以及夜间乘机的烦恼,特包机前往,让所有“畅游”从起飞时刻开始!

霸占普吉岛,全景畅游

奥华吊顶

奥华吊顶

奥华吊顶

普吉岛以其迷人的热带风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。PP岛的大海,蔚蓝深邃,攀牙湾的巨石,无比壮观;夜色下的芭东夜市,灯火辉煌;沙发里的景色,原始神秘;帝王岛的沙滩,环境清幽;翠竹岛的小山,绿色环绕;还有猴子沙滩,珊瑚岛;碧绿湾;大堡礁;四面佛,人妖秀等,届时,奥华将霸占整个普吉岛,美食任您享,美景任您看,一场非比寻常的普吉岛之游,奥华已为您准备就绪!

百人团队,声势浩荡

奥华吊顶

奥华吊顶

“感恩17载 奥运中华情”活动,奥华三期共抽出15名幸运消费者,参与畅游普吉岛之旅,此外,“一切源于爱”,奥华此次畅游普吉岛之旅,除15名中奖消费者外,为感谢奥华合伙人长期以来的支持,奥华优秀合伙人代表140余人,将一同前往,奥华一家人,欢乐一家行。奥华,一场声势浩荡的普吉岛之旅即将开启!


墓地 http://www.muxuntong.com/
华蔚资讯网