首页> 家居生活> 正文

雅颂卫浴营销总监刘锐城:口碑营销 招商制胜之道-雅颂卫浴

来源:华蔚资讯网
  

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称的上海厨卫展,现场大牌云集,人气爆棚,精彩纷呈。中华卫浴网作为行业门户领跑者,第一时间赶赴现场对展会进行全程直播报道,并对雅颂卫浴营销总监刘锐城进行了独家专访。

【中华卫浴网】:中国卫浴网的各位网友大家好,这里是第二十一届上海厨卫展的现场,今天非常荣幸邀请到雅颂卫浴的刘总接受我们的专访,刘总,您好!

【雅颂卫浴 刘锐城】:您好!

【中华卫浴网】:上海厨卫展素有中国“卫浴奥斯卡”之称,大牌云集之下,企业的竞争优势体现在哪些方面

【雅颂卫浴 刘锐城】:企业的竞争优势体现在两个方面,一是资金、规模、设备等硬实力;而是团队、企业创新能力、软件应用等软实力。

雅颂卫浴营销总监刘锐城接受中华卫浴网采访

雅颂卫浴营销总监刘锐城与中华卫浴网记者合影

【中华卫浴网】:越来越多的卫浴企业开始涉足儿童卫浴领域,您认为这一领域的市场前景如何

【雅颂卫浴 刘锐城】:伴随“二孩政策”的实施,中国儿童家居市场潜力巨大,雅颂卫浴也开始往这方面发展。

【中华卫浴网】:目前,雅颂卫浴的招商效果如何

【雅颂卫浴 刘锐城】:2015年下半年,雅颂卫浴的市场招商效果比较好,共有80多个代理商加盟。这些新的代理商主要是老客户介绍的,雅颂卫浴拥有优质的口碑。从今年上半年的数据来看,也取得了不错的招商成绩,已成功签约40个代理商。

【中华卫浴网】:针对经销商,雅颂卫浴有何特殊的扶持政策

【雅颂卫浴 刘锐城】:主要表现在两个方面:一方面,雅颂卫浴会为经销商提供优质的产品保证。今年,雅颂引进了优秀的瑞士设计团队,通过与国内设计团队的智慧碰撞,必然会提高产品的竞争力。目前,整个设计团队大约有30人。另一方面,雅颂卫浴拥有专业的市场策划团队。例如,今年在义乌开展的一个活动,效果十分不错,八天成交额48万左右。最后,5A系统扶持在今年会延续。

【中华卫浴网】:好的,非常感谢雅颂卫浴的刘总接受我们的专访,也祝愿雅颂卫浴参展成功。

【雅颂卫浴 刘锐城】:谢谢。


荣成二手房信息 https://weihai.c21.com.cn/ershoufang/huancuiqu-tashan/pg1
华蔚资讯网