首页> 体育资讯> 正文

篮彩推荐:雄鹿内部不稳 老鹰望赢球过关

来源:华蔚资讯网
  

  篮彩推荐:周五302老鹰VS雄鹿

  篮彩推荐:主胜

  雄鹿队在一月份的时候曾经一度排名东部前八位,但后来因为林书豪的爆发让他们彻底被挤出了前八名。目前他们已经落后尼克斯队3.5个胜场,要想在未来两个月的常规赛中重返季后赛席位,他们需要做的还有很多。最近有关雄鹿试图交易澳洲大炮博古特的消息甚嚣尘上,但对于近况不佳的雄鹿来说,一旦失去了博古特肯定对他们的实力大大削弱。

  老鹰自从进入二月份以来就陷入低迷,最近十场比赛他们4胜6负,如此战绩早已不是那个曾一度排在东部前三的球队。不过毕竟瘦死的骆驼比马大,老鹰队的实力还是值得信任的,本役主场迎来雄鹿的挑战,双方在实力上并不差太多。不过综合各方面考虑还是对主场作战的老鹰抱有信心,看好他们拿下雄鹿。


草坪机 https://tjnljx.cn.china.cn
华蔚资讯网