网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

Facebook推在线直播 对标Periscope与推特竞争

【发表时间:2019-09-11 09:58:29 来源:】

  北京时间 1 月 29 日上午消息,Facebook 周一宣布,该公司将通过其 iPhone 应用的指定区域提供直播视频服务。

  这项功能最初只面向美国的 iPhone 版 Facebook 应用开放,今后几周会逐步覆盖其全部 16 亿用户。Android 版本目前正在开发之中。

  这项直播视频功能之前已经面向部分美国用户进行了 2 个月的测试。

  Facebook 在一篇博文中表示,想要查看这项新功能,只需要打开一条新的状态更新并选择“直播视频”图标即可。用户可以选择与哪些人共享视频,还能够看到观众人数以及好友发来的评论。

  直播结束后,视频内容将存储到时间线中,既可以回放,也可以删除。

  “你可以寻找好友和你关注的公众人物的直播视频。”Facebook 说,“在观看直播视频的过程中,还可以点击‘订阅’按钮,在此人下一次直播时获取通知。直播还将面向公众人物和认证页面开放。”

  这项新功能将对 Twitter 旗下的 Periscope 视频直播服务构成挑战。

  Facebook CEO 马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在最近的财报中强调了视频的重要性。他表示,该公司已经为发展中国家的用户提供了数据量较少的版本,还将为各大品牌提供更多广告工具。

  他说:“我们希望开发更好、更有互动性的体验,并提供更优秀的工具。视频是 Facebook 体验的重要组成部分,在这一领域继续投资是一项重要任务。”

  扎克伯格表示,用户每天在 Facebook 上观看的视频超过 1 亿小时,该公司很快就将推出专门的视频区。

  Facebook 还在 1 与 28 日发布了 5 个新的按钮,以扩大“点赞”的功能,分别是喜爱、搞笑、悲伤、愤怒和惊讶。每一种按钮都有对应的表情符号。

  扎克伯格表示;“如果只有点赞按钮,当你分享一条悲伤或者令人愤怒的信息时,就没有其他工具来表达心情。”

  网络广告公司 RadiumOne 发言人马克·米道马斯(Mark Middlemas)认为,这些新的表情符号很有意义。“表情符号是全世界增长最快的数字语言,麦当劳、宜家和 Domino's都在加大这类内容的使用,尤其是瞄准了千禧一代。在这个杂乱的数字年代,随着人们越来越懒,这成为了一种更受青睐的意见表达方式。”


更多精彩:
https://m.6080xsj.net/vod-search-wd-van1.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP