首页> 财经理财> 正文

生活的安心 来自于智优立对每一种灯的付出

来源:华蔚资讯网
  

  

  在众多文史类书籍中都有这样的记载,灯是人类历史上一次伟大的发明。从简单的石灯到青铜灯,典雅的陶瓷灯到电灯,每一种灯的出现都侧面展现了当下时代的社会文明以及经济的主流发展。一如在现在智能科技、经济高速发展的大背景下,一系列智能感应灯、泛光灯应运而生,极大地便利了人们的日常生活。而在众多以灯为主体的产品之中,智优立旗下的灯凭借种种优势深入人心,赢得了市场和消费者的诸多青睐。

  

image.png

  (图为智优立 智能感应灯)

  感应小夜灯,智能点亮家中的每一处“黑暗”

  各类灯具作为每个家庭日常生活中基础且必要的照明工具,很多人都非常重视。但对于追求高品质生活的人说,除了购进常见的灯具,各种智能感应小夜灯也是必入手的产品,智能点亮家中的每一处黑暗。而智优立旗下的LED橱柜灯、LED感应小夜灯、LED台灯、LED化妆镜灯等灯具就能轻松get这项技能,它既可以声控也可以光控,短时间内就能感应到并瞬间点亮,灯光柔和不刺眼,它含有120°扇形区域全方位感应,人来即亮人走即灭,亮度也可以自行调节,在遥控模式下,可展现出不同的光色,为人们创造或温馨或浪漫的氛围。

  考虑到灯放置的问题,智优立在其背后加上了强磁贴胶,可以轻松牢固地贴在墙上、床沿、衣橱、餐柜等角落,它方便家人晚上起床更安全,寻找衣物、餐具等更快捷。

  

image.png

  (图为智优立 泛光灯)

  防水泛光灯,为脚下的每一步保驾护航

  如果将灯按照大小进行分类,除了较为小巧的各种感应灯之外,就是泛光灯了,可适用于道路上、庭院、花园等大型公共场所。对此,智优立特别研发设计出了一系列泛光灯,运用质优的电子元器件和smd(表面贴装器件),使其集高照明、防水、长寿命为一体,以100W的泛光灯为例,它可以照亮近100m2,防水等级达到了IP65,照亮时长可达35000小时,相当于如果一天照亮8小时,可以持续12年。品牌还采用了4.9超白编织玻璃来制作泛光灯,不仅具有90%的透光率,还可以有效抗眩光,为人们行走的每一步保驾护航。

  灯在人们的生活中占据着举足轻重的作用,选择一个好的灯具,就是为生活的安心多加一重保障。而智优立旗下的各类灯具就是你不错的选择,智能点亮家中每一处“黑暗”的同时,也为脚下的每一步保驾护航。


快乐农夫 http://www.karea.cn/
华蔚资讯网