首页> 家电资讯> 正文

周末促销价!苏泊尔电磁炉狂送8套件

来源:华蔚资讯网
  

随着冷空气的不断侵袭,天气越越来越冷,而寒风却吹热了小家电市场。电暖器、电磁炉等小家电受到了不少消费者关注。笔者在卖场了解到,苏泊尔旗下一款纯平触摸式电磁炉SDMS03A-210有着不错的销量,这款产品售价850元,并且赠送炒锅、高档不锈钢高汤锅;高档不锈钢水壶、高档不锈钢刀铲等8套件,比较划算!

苏泊尔电磁炉SDMS03A-210外形设计十分时尚,它采用了炫彩透明面板,纯平触摸式感应按键,科技感很强。

这款电磁炉采用智能微电脑控制,四位数码显示,具有预约,童锁,定温,定时,定火力功能,还可以热奶,煲汤,压力锅(煮饭、煮粥、煲汤),炖菜,预热,蒸煮自动烹饪功能; 另外还具备爆炒,煎炸,火锅,烧水,烧烤,熘炒,温度,功率可以随意调整,省时省心。

苏泊尔电磁炉SDMS03A-210具有IGBT过热保护功能,还具有电网电压过高过低保护,当电磁炉两小时无人操作,无锅和锅具移走1分钟,自动关机保护。安全童锁保护,温馨体贴。

编辑点评:苏泊尔电磁炉SDMS03A-210外形设计十分时尚,具有8档功率、8档温度设定,烹调多样,这款电磁炉适用范围锈铁、铁、铁搪瓷、部分不锈钢及电磁炉专用锅等多种锅具,适合大众家庭的选择。

苏泊尔电磁炉SDMS03A-210 ()

[参考价格]850元
[销售卖场]大中电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品


赤峰租房网 https://cf.c21.com.cn/
华蔚资讯网