首页> 家电资讯> 正文

美的中央空调高歌猛进 频频中标

来源:华蔚资讯网
  

今年,美的中央空调一路高歌猛进,在各大工程项目中频频中标。近日从美的中央空调传来消息,美的中央空调成功中标芜湖郎溪县人民医院综合楼,这又将是美的中央空调在医疗卫生系统中成功运用的典范。美的中央空调在众多品牌竞争中一举中标,成为了该项目中唯一中标的中央空调品牌。

郎溪县人民医院成立于1949年,医院已发展成为占地6万余平方米,设备先进、功能齐全的一座新型“二级甲等”综全性医院,新建的医院综合大楼建筑占地面积1697平方米,设计具备人防功能的地下层一层,地上十四层,总建筑面积20872平方米,空调使用面积约为18000M2。该项目建成后将成为一个满足不同层次群众医疗需求的现代化住院综合大楼,为郎溪人民群众提供一个舒适、安逸的治病养病场所。

据了解,这次中标的主要机型是美的全直流变频多联机组,该产品采用了高效直流变频压缩机及直流风扇,同时采用了行业领先的180度直流变速驱动技术,根据环境的变化自动调节制冷量的输出,实现无级调节;另外通过CFD等解析技术,对设备内的振动源的元件进行优化,使噪音进一步降低;冷媒是符合RoHS标准的R410A新型环保冷媒,不破产臭氧层,保护生态环境。

同时,美的全直流变频多联机采用了高效直流压缩机及直流电机,其中永磁体转子无需要供电驱动,比交流变频机组节能25%以上。该产品采无级矢量直流变速驱动技术,大大提升了其能效比,并远超国家一级标准。

美的中央空调是国内规模最大、产品线最宽、产品系列最齐全的中央空调生产厂家之一,现拥有多联机、冷水机、空气能热水机、轻型商用机、工业洗衣机、自控产品及冷冻冷藏产品等七大产品线,上万种产品。

美的中央空调成立于1999年,在经过10多年的发展,美的中央空调现在已成为国内品牌第一,自2008年开始连续三年蝉联国内第一,美的中央空调在稳居国内第一之后,把目光移向了国际市场,并开始向暖通行业第一进军。

美的中央空调凭借着优秀的产品质量、全方位解决方案和完善的售后服务体系在市场竞争中不断的传来中标的喜讯。美的中央空调在重庆、合肥两大基地投产后必将拉开中央空调市场的新格局,美的中央空调继续稳居国内第一之后,必将会在销售额和市场占有率上拉大与竞争对手的距离。美的中央空调已经向整个暖通行业第一的地位发起了冲击。


北京二手房出售 https://bj.c21.com.cn/
华蔚资讯网