网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

传微软启动Panos Phone项目 明年下半年亮相

【发表时间:2019-10-09 14:16:10 来源:】

传微软启动 Panos Phone 项目明年下半年亮相

  尽管一直给人空中楼阁的感觉,但这并不妨碍微软 Surface Phone 各种传闻的持续曝光。日前,国外网站 WindowsCentral 的报道称,传闻搭载英特尔处理器,并预计在明年五月份推出 Surface Phone 项目已经被取消,而一款全新的旗舰机型则由 Surface 产品线负责人 Panos Panay 带领团队打造,至于在微软的内部名称为“Panos Phone”,预计将在明年下半年推出。

  原有项目取消

传微软启动 Panos Phone 项目明年下半年亮相

  根据国外网站 WindowsCentral 援引熟悉微软产品计划的消息人士披露的说法,此前传闻搭载英特尔处理器,并且预计在明年五月份推出的 Surface Phone 项目已经被取消。据悉,该项目开发代号为 Juggernaut,将会采用金属机身设计,传闻带有领先的安全和输入功能,但规格可能不算前沿。

  不过,原有项目的取消并不意味着微软下一代旗舰就此夭折,因为一款全新的机型则将交由 Surface 产品线负责人 Panos Panay 带领团队打造,并且微软的内部被称为“Panos Phone”,同时英特尔也很有可能参与这个项目加计划,预计将在明年下半年推出。

  打造更强配置

  尽管微软取消开发项目新机已是家常便饭,但 WindowsCentral 推测微软此举可能是正在探索设计,硬件和功能之间完美搭配,所以推倒重做自然是不足为奇。同时由于传闻英特尔也参与了该项目计划,所以外界认为微软和英特尔正在联手开发新的芯片,从而摆脱对高通芯片的依赖,并且其硬件配置将会更加的强大,并借助可能运行 Win32 应用的能力,让智能手机变成真正的随身电脑。

  值得一提的是,原有 Surface Phone 机型由于是诺基亚设计,所以微软此次取消该项目一方面可以摆脱诺基亚的基因,而且也有自立门户的考虑,因为根据微软与诺基亚之间的协议,诺基亚在明年第四季之后诺基亚品牌智能手机将可以重返市场,微软或许不希望自己的下一代旗舰看起来像是为诺基亚做宣传。

  搭载新系统

  尽管现在还没有这款 Panos Phone 在配置方面的任何信息,但至少会在系统软件层面会带来新的升级。由于该机传闻会在明年下半年某个时候推出,所以很有可能与 Win10 Redstone 的更新同步登场。据称该版本将带来与苹果 Handoff 类似的功能,并提供 Edge 浏览器扩展以及 Microsoft Passport 等升级。

  此外,由于 Windows10 Redstone 更新将分为 RS1、RS2 两批次进行推送,预计时间大约在明年七八月份以及秋季,所以这款全新微软旗舰也有可能在这个时间被正式发布。


更多精彩:
乐投体育 http://9ohbf88g.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP