网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

两大杯赛预热欧洲新赛季 德超杯拜仁丢冠不过三

【发表时间:2019-10-09 20:42:51 来源:】

  本周末,欧洲足坛将有四场超级杯赛上演,分别是英格兰社区盾杯、法国超级杯、德国超级杯以及荷兰超级杯,其中,北京时间周日22:00进行的英格兰社区盾杯将开售单场胜平负。虽然超级杯有一定表演性质,分量远不如联赛冠军或国家杯冠军,但作为新赛季第一场正式比赛和第一个冠军头衔,想必卫冕冠军们不会随意放弃这个争取开门红的好机会。

  德超杯拜仁丢冠事不过三

  德国超级杯将在北京时间8月2日凌晨2:30举行,由德甲冠军拜仁慕尼黑客场挑战德国杯冠军沃尔夫斯堡。

  拜仁慕尼黑刚刚结束亚洲捞金之行,只打了3场强度不大的热身赛。连续两年的德国超级杯,拜仁慕尼黑都败在多特蒙德手下,而失利的主要原因就是瓜迪奥拉对比赛不够重视,还经常检验各种奇葩阵型。瓜迪奥拉的轻慢态度已经引起拜仁球迷愤慨,毕竟事不过三,相信本届杯赛瓜迪奥拉不会随意应对。沃尔夫斯堡在刚刚结束的酋长杯上先后负于比利亚雷亚尔和阿森纳,状态不算理想,加上拜仁的硬实力远高于狼堡,如果认真比赛的话,90分钟击败对手问题不大。

  今夏转会市场,拜仁买入比达尔和道格拉斯·科斯塔两名重量级球员,送走了施魏因施泰格,实力有增无减。狼堡收获了门兴中后卫科鲁兹,只有张稀哲一名重要球员离队,两支球队的主力阵容和打法变化都不大。

  社区盾杯阿森纳以逸待劳争三冠

  英格兰社区盾杯将在北京时间8月2日22:00进行,英超冠军切尔西和足总杯冠军阿森纳将在温布利球场争夺赛季第一个冠军头衔。

  伦敦同城宿敌的对决、穆里尼奥和温格的斗法———切尔西与阿森纳的比赛永远不缺少话题。

  不过此刻的穆里尼奥却未必有心思和温格斗气,周三刚刚结束的美国吉尼斯杯挑战赛,切尔西与巴塞罗那打了一场强度不亚于欧冠的“友谊赛”,再加上旅途劳顿,切尔西本场可能大幅轮换;阿森纳则刚刚在家门口捧起酋长杯,加上此前的英超亚洲赛,赛季还没揭幕枪手就已经“双冠”在手。

  今年夏季转会市场上两支球队的动作都不大:切尔西送走了老门神切赫,引进斯托克城的门将贝戈维奇作为二号门将,上赛季在曼联表现不佳的法尔考租借加盟;而手握上亿英镑转会费的阿森纳只从切尔西买来切赫,送走了打不上主力的波多尔斯基和迪亚比,其他位置均无人员变动。这场比赛以逸待劳的阿森纳占据明显优势,不会错过加冕“三冠王”的绝好机会。
更多精彩:
渣土车自动篷布电机 www.zbbly.net

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP