首页> 五金资讯> 正文

进口地板市场生变?富得利联合国际大牌搅动行业格局

来源:华蔚资讯网
  

越是高端产品,竞争其实更加激烈。进口市场也是如此。据粗略估计,目前具有一定影响力的国内进口品牌多达几十家。业内预测,未来5-8年将会出现品牌的重新洗牌期,只有产品和运营能力俱佳的品牌才有机会留存下来。

而就在2017年的2月21日,有着“鼻祖”的富得利宣布与德国182年历史的品牌HKS达成战略合作,将后者原装进口的德国纯首次引入到国内市场。与此同时,富得利高端进口地板子品牌OARKING欧客还将引入更多国际大牌地板。在让国内用户紧贴国际时尚的同时,富得利将成为原装进口高品质地板的荟萃之地,并再次搅动中国进口地板市场格局。

进口地板将占领更大市场,德国产品尤其受欢迎

十年前,真正原装进口的木地板大多用于富豪之家、酒店或者会所。随后,进口地板开始走入中产以上的精英消费群体,精装别墅或者大户型商品房。而今天,进口地板已不再是极端奢侈品的代名词,很多追求家居生活品质的人都开始把目光投向了进口地板品牌。随着高收入家庭比例的增大,进口地板在整个地板市场大蛋糕的比例中抢到的份额会越来越大。而其中来自德国等欧洲国家的木地板更加受欢迎。

1835年成立的HKS不仅是德国高端木地板市场的佼佼者,继承了德意志民族“严谨苛刻”的制造传统,使得其产品具有深厚的工匠底蕴。据了解,为了适应中国消费者的生活环境,HKS地板专家还专门在生产工艺上进行了精心调整,加上100%的原装进口,确保了其品质的一贯延续。

为庆祝战略合作的发布,HKS集团总裁亲自来到绍兴,并表示将继续把高品质的产品带给中国广大消费者。富得利集团董事长孟荣富表示,德国HKS公司与富得利的合作历史长达数10年,且与富得利有着很多文化和产品品质追求上的共通。此次合作不仅将促进民族品牌的国际化拓展,也让国内用户得以享受国际一流的产品和服务。

不仅是橡木,富得利再次诠释高品质生活本质

作为国内橡木地板的集大成者,富得利拥有国内最为齐全的橡木地板产品系列,更通过推动橡木文化的传播而影响着国内消费者的生活;不仅在国内掀起了橡木地板的消费浪潮,还在国际市场耕耘不辍,在加拿大等多个国家建立分公司,其商标“FUDELI”商标也相继在美国、法国等地注册,更将地板铺进了人民大会堂,成就了国家殿堂级的工程荣耀。

在这样的基础上,富得利选择再次突破自我,将眼光放到了国内高端进口木地板市场上来,不仅要做橡木文化的传播者,还要将纯正的进口高品质产品引入到中国,OAKING欧客子品牌的推出正是关键一步。

原生态的选用、高品质的制作工艺,既是中国富得利与德国HKS共同的品牌理念于品质追求,也是国内消费者对于高品质生活的需求。而此次战略合作在将国际优质产品引进国内市场的同时,也促进了民族品牌的国际化拓展。让国内用户紧贴国际家居时尚,创造经典国际品牌,是富得利世界地板创立的初衷与前进方向。

迷网 高单单


紫御华府 c21.com.cn
华蔚资讯网