首页> 五金资讯> 正文

201不锈钢抗屈服强度检测

来源:华蔚资讯网
  
201抗屈服强度检测
欢迎咨询石工:0510-83591606 手机:17715828707QQ:1534391866邮箱:1534391866@qq.com
的力学性能
材料的力学性能十分重要,它关系到以为原料而进行的变形、冲压、切削等加工的性能和质量。因此,几乎所有的材料都要求进行力学性能测试。力学性能测试方法主要分两类,一类是拉伸试验,一类是硬度试验。 拉伸试验是将材料制成试样,在拉伸试验机上将试样拉至断裂,然后测定一项或几项力学性能,通常仅测定抗拉强度、屈服强度、断后伸长率和断面收缩率。拉伸试验是金属材料最基本的力学性能试验方法,几乎所有的金属材料,只要对力学性能有要求,都规定了拉伸试验。特别是那些形状不便于进行硬度试验的材料,拉伸试验成为唯一的力学性能检测手段。
硬度试验是将一个硬质压头按规定条件缓慢压入试样表面、然后测试压痕深度或尺寸,以此确定材料硬度的大小。硬度试验是材料力学性能试验中最简单、最迅速、最易于实施的方法。硬度试验是非破坏性的,材料硬度值与抗拉强度值之间有近似的换算关系。
江苏安捷文检测有限公司与多家国家级实验室,研究所,国内外检测机构有着广泛的合作。实验室拥有检验检测仪器多台,有材料、金相、安全保护、石墨烯检测、无损检测、化学分析等11个实验室,公司规模及实验室能力处于行业领先水平。
主要有常压储罐检测,无损检测,架桥机械检测,金属检测,石墨烯检测,水质检测,油品检测等。
丰台房屋出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1
华蔚资讯网