首页> 五金资讯> 正文

祝贺北京顶亿铝扣板又添新成员

来源:华蔚资讯网
  
祝贺北京顶亿铝扣板又添新成员
祝贺北京顶亿铝扣板今天又添新成员。这个新成员来自于韩国首尔。今天上午北京顶亿铝扣板迎来了一位韩国客人。这位是和一个中国朋友一块来考察北京顶亿铝扣板的。我们销售部自然万份高兴。这是北京顶亿铝扣板第一次迎来韩国朋友,所以可把我们忙坏了。我们先是在会客厅小谈了一会,了解了客户的来意。他是想做我们北京顶亿铝扣板首尔的总代理。随后我们把客商带到了铝扣板展厅,为客户详细介绍公司产品和公司概况。然后把客人带到了车间现场参观生产情况,亲身感受北京顶亿铝扣板的实力。

过了一个小时后我们开始具体洽谈合作的事情。当然我们是欢迎韩国客户的但是不是因为他是韩国客户就优先做我们的产品,我们要知道客户的想法和做法,经过长时间的交谈我们发现这个客商很多经营理念,并且是一个很有眼光的老板。并且对北京顶亿铝扣板公司也很了解,是因为通过朋友的使用而知道北京顶亿的。因此认可北京顶亿。既然如此我们也没必要在拐弯抹角,就把合同拿出来让客户看了一下,当然我们根据实际情况把合同修改了一下。很快韩国客户就把字给签了,并且委托中国的朋友代办发货事宜,第一发货3000平方米。真不愧是韩国人做事就是痛快。今天我们怀着兴奋的心情祝贺北京顶亿铝扣板又添新成员。
祝贺北京顶亿铝扣板又添新成员 投稿:
六安二手房网 c21.com.cn
华蔚资讯网