首页> 明星资讯> 正文

惊传董至成提辞呈 弃12年综艺赴内地发展

来源:华蔚资讯网
  

董至成和胡瓜、阿翔、谢忻一起搭档主持《综艺大集合》,一起出生入死拚到全身伤,今惊传离开主持12年的综艺节目,据《联合报》报导,董至成今到公司提辞呈,打算赴中国发展。他说:我打算以后不主持了,去北京展开拍戏生活,此时不去,我怕以后后悔。而主持群得知后都感伤,胡瓜叹:他早就像我们家人,滋味五味杂陈。

此节目《综艺大集合》做了12年,去年才第一次入围金钟被评审看见,最后未得奖铩羽而归,但主持群胡瓜、董至成、阿翔和谢忻都已知足。不料董至成突然退出主持群,他说:我有很深的倦勤,对岸来找我演戏,我过去跟李国修演过不少舞台剧,后来偶像剧演过杉菜的爸爸,当过谁的舅舅,中国那边封我为『偶像剧之父』,给我机会,我此时不去,在台湾待到有一天人家不要我了,我怕不好看。

惊传董至成提辞呈 弃12年综艺赴内地发展

董至成闯中国拍戏

惊传董至成提辞呈 弃12年综艺赴内地发展

左起阿翔、董至成、胡瓜、谢忻《综艺大集合》一做12年


日照新营华府 https://rz.c21.com.cn/ershoufang/donggang/pg1
华蔚资讯网