首页> 明星资讯> 正文

馀文乐在脸书感谢张志明 希望有缘可以再见

来源:华蔚资讯网
  

馀文乐近日积极宣传《春娇救志明》,此部电影为系列作的第三部曲,馀文乐对于剧中角色张志明在脸书表达深深谢意:谢谢你这八年来给了我很美好的回忆,希望有一天有缘可以再见。如此感性的言论,更引来许多粉丝与他一同感谢张志明。

馀文乐在脸书表示:Dear张志明:谢谢你这八年来给了我很美好的回忆,很多快乐的时光,你虽然是很小朋友,嘴很贱,但你心地很善良。随后更说:你和馀春娇的一点一滴都深深印在我的脑海里,看到你们开心我会开心,看到你们伤心我也跟着伤心,这次看到你们进入人生的第二个阶段,我是衷心祝福你们两个。希望有一天有缘可以再见。

《春娇救志明》第一部系列作《志明与春娇》于2010年上映,剧中人物张志明不只带给馀文乐感动,有网友也表达对张志明的谢意:谢谢你们把现实生活演成了电影,让更多的人能真正看清楚自己和改变自我,张志明,谢谢你带来的正能量。更有许多网友不舍张志明这个角色消失,纷纷敲碗希望能再继续拍摄第四集呢!

馀文乐在脸书感谢张志明 希望有缘可以再见

馀文乐在脸书感谢张志明全文。


液压打包机 https://ensite999.cn.china.cn
华蔚资讯网