首页> 明星资讯> 正文

韩瑜为代言首次突破尺度 秀逆天美腿和嫩背

来源:华蔚资讯网
  

韩瑜日前为代言首次突破尺度,大秀嫩背及100公分逆天美腿,38岁的她,仍维持着少女般的脸孔和窈窕曲线,骄傲表示自己走在路上的回头率,一点也不输给18岁的年轻美眉!

如今自信十足的韩瑜,自爆刚进演艺圈时,一度因为压力大靠吃东西发泄情绪,加上作息不正常导致荷尔蒙大乱,身材暴走失控到不敢直视体重机上的数字,「那时候我沮丧到有好长一段时间都不敢量体重,每天都放任自己大吃,结果不只是体重迅速失控,我甚至会开始害怕照镜子跟出门见朋友!」

韩瑜为代言首次突破尺度 秀逆天美腿和嫩背

韩瑜为代言大秀100公分逆天美腿。

韩瑜坦言那是一段非常痛苦的时期,生活上的困难让她不知所措,只能依赖食物,但却因此让心情跟身体都更加恶化,甚至每晚都会从恶梦中醒来,后来靠着运动及控制饮食,才勉强恢复到原来的体态。

自嘲是吃货的她,为了避免同样的问题再度发生,现在除了适量饮食、规律运动外,也靠保健食品加强代谢及肠道畅通。她开玩笑表示身材好了应该桃花也会跟着开,希望维持傲人的黄金比例吸引到「帅欧巴」!

韩瑜为代言首次突破尺度 秀逆天美腿和嫩背

韩瑜辣秀嫩背,身材好到让人喷鼻血。


邢台二手房 c21.com.cn
华蔚资讯网