首页> 电商资讯> 正文

众望所归!三星Q9F电视荣获Leader产品创新奖

来源:华蔚资讯网
  

  7月21日,第七届中国国际消费电子“Leader创新奖”在青岛国际会展中心隆重揭晓,三星QLED光质量子点电视Q9F凭借在显像画质、环境屏设计等方面的杰出优势从众多竞选产品中脱颖而出,揽获2018“Leader产品创新奖”,成为活动现场最受关注的家电厂商。据悉,共有来自三星、佳能、海信、海尔等70余家全球知名消费电子企业参与了本届大奖角逐。

  “Leader创新奖”作为每年“中国国际消费电子博览会”最被关注的环节,凭借其涵盖面广、针对性强、专业水准高的特点,已成为消费电子行业技术和产品创新的“方向标”,推动整个行业创新发展,受到国内外消费电子行业和消费者的关注。据举办方介绍,今年参选“Leader创新奖”的企业种类和产品范围明显呈上升趋势,除传统家电和数码硬件企业外,VR设备、3D打印、智能物联、环境电器等企业也纷纷加入了角逐。三星电视能在如此众星云集的情况下揽获殊荣,足见业界以及消费群体对于三星产品的认可度。

  随着品质化消费进程的不断深入,家电成为连接消费者品质需求的重要领域。就家电领域来讲,很多家电企业已经察觉到这一需求趋势所带来的强大消费能力,高端家电将成为企业未来主攻的战略方向之一。连续12年引领高端家电消费升级,并牢牢占据全球彩电销量头名,三星打造的高端量子点电视以杰出的画质体验享誉全球。

  2018年,三星QLED光质量子点电视Q9F正式亮相国内市场,面向品质消费群体掀起一股全视大屏的观影热潮。据IHS Markit数据显示,65英寸及以上尺寸电视市场规模在2016年达到了800万台,这一数字在2017年增加到了1140万台。今年,大屏电视的市场容量有望达到1600万台。

  为了满足这一细分市场中日益增长的用户需求,三星电视针对2018年QLED光质量子点电视新品阵容的四个系列(Q6F、Q7F、Q8C、Q9F)中75英寸级以上尺寸产品进行了强化。此外,Q9F电视更推出了88吋超大尺寸设计,持续升级客厅大屏体验。

  在此次国际消费电子展上,三星Q9F电视之所以能摘得此项大奖,得益于“全阵列式背光技术”、“环境屏模式”等显示设计方面的颠覆性突破。相较传统电视,三星Q9F的色彩表现力更好,堪比人眼所见的大自然真实色彩;在明暗细节变化上,三星采用全阵列式背光技术,增强深黑与纯白的色彩表现,不错过每一个细节,身临其境的沉浸感更强。

  此外,三星Q9F还致力于打造更加舒适、有艺术氛围的家居生活空间。创新的环境屏模式打破了传统电视“关机即黑屏”的弊端,还原一个典雅的家居艺术空间。此次全新使用的环境屏包括艺术屏与功能屏两方面的作用。艺术屏指的是Q9F关机可设置呈现背景墙面颜色,生动的融入墙面背景,形成如同“隐形”的直观视觉,不会占据过多空间;功能屏则意味着Q9F屏幕还可根据需求显示出天气、新闻等信息,帮您随时留意生活的点滴。

  用产品、技术创新推动家电产业格局升级,这是家电行业不断进步和发展的根本,而如何让高端家电产品满足持续增长的消费需求,成为家电企业未来最优先考虑的问题,三星选择另辟蹊径,从被动的需求满足变成超前的体验升级,引领行业走在消费者的需求之前,帮助用户体会到更加贴心、更有品质的生活。


英国研究生毕业能留英工作吗 https://www.liuxue.com/lxnews/0307495/
华蔚资讯网