首页> 影视头条> 正文

丽姬传什么时候播出 图揭迪丽热巴张彬彬片场最新照片

来源:华蔚资讯网
  

  近期,由迪丽热巴、张彬彬等主演的电视剧《丽姬传》什么时候播出让粉丝们期待不已,那么《丽姬传》什么时候播出呢?目前有没有拍摄完成呢

丽姬传什么时候播出 图揭迪丽热巴张彬彬片场最新照片

  据了解,关于《丽姬传》什么时候播出,预计最快要等到2018年年初,那么《丽姬传》中有哪些看点呢

  张彬彬和迪丽热在拍摄《丽姬传》时又有哪些有趣的事情发生呢

  快一起去《丽姬传》片场看看吧!

  近日,电视剧《丽姬传》在横店举行媒体探班,该剧改编自《秦时明月之荆轲外传》,探班现场迪丽热巴、张彬彬、刘畅、李泰悉数亮相。

丽姬传什么时候播出 图揭迪丽热巴张彬彬片场最新照片

  《丽姬传》作为《秦时明月》前传,主要围绕丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)、荆轲(刘畅饰)三人讲述王宫与江湖的阴谋与爱情。

  在戏中张彬彬、刘畅、李泰分别为迪丽热巴在剧中的现任、前任和备胎,可见人物关系和情感线错综复杂。

  剧中,迪丽热巴有与孩子分别的戏码,探班现场,谈及此,她坦言入戏会想到当年自己离开妈妈的感情。

  剧中热巴和戏中前任刘畅有个孩子,戏中现任张彬彬也随之“喜当爹”,原本不懂三个字含义的张彬彬被科普过后,笑称孩子太可爱了即使不是自己的也还是开心的。

  谈到理想型,迪丽热巴表示喜欢是善良、孝顺、有上进心的男孩子。而谈到老板杨幂,胖迪和张彬彬坦言,她生活中很亲和,有时候一起对戏她会亲身示范教导。

  此次也是张彬彬与热巴第三次合作,之前一直当备胎,他坦言希望这次可以有个好结局。


南湖花园房屋出租 https://hd.c21.com.cn/zufang/3-nahugongyuan/pg1bs1400es2600ba70ea130
华蔚资讯网