网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

开盘:标普500指数再创新高

【发表时间:2019-09-11 14:37:10 来源:】
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
开盘:标普500指数再创新高
查看最新行情

  新浪美股讯 北京时间13日晚,美股周二高开,标普500指数再创新高。美国铝业盈利超出预期。市场对英国新首相将解决脱欧问题持乐观态度。

  美东时间7月12日9:30(北京时间7月12日21:30),道指涨66.94点,报18293.87点,涨幅为0.37%;标普指数涨9.27点,报2146.43点,涨幅为0.43%;纳指涨29.48点,报5018.11点,涨幅为0.59%。

  周一标普500指数收于2137.16点,创历史最高收盘纪录。而盘中最高纪录是同一天创下的2143.16点。

  道指与纳指分别上涨0.4%和0.6%。上周五的强劲非农就业数据促使投资者继续买进,推动股市攀升。周一美欧市场同样受到了英国内政部长特蕾莎-梅(Theresa May)将担任英国新任首相消息的激励。这条消息排除了大卫-卡梅伦(David Cameron)卸任后谁来继任的不确定性因素。

  乐观情绪周二继续支撑美国与全球市场,提振了投资者的风险投资偏好。欧洲与亚洲市场周二攀升,油价上涨。黄金与日圆等传统避险资产价格走低。

  美国铝业公司(AA)第二财季盈利超出预期,同样使周二市场交易气氛乐观。该公司在周二收盘后宣布经过调整后的每股收益为15美分,超出9美分的市场预期。美国铝业的财报非正式拉开了美股财报季的帷幕。

  ThinkForex首席市场分析师纳伊姆-阿斯拉姆(Naeem Aslam)表示:“鉴于美国经济状况强劲,预计本周还会有一些企业的财报意外超出预期。美国上一季度的经济数据比之前一季度数据更强劲。”

  但Fastenal(FAST)宣布第二采集盈利意外下滑。

  本周后期,一些美国的大型银行业企业将公布财报,其中包括摩根大通(JPM)、花旗集团(C)以及富国银行(WFC)等。

  其他个股消息面,Sage Therapeutics(SAGE)股价大涨。该公司公布了治疗严重产后抑郁症的药物的第二期临床试验中取得积极数据。

  希捷科技(STX)股价大涨,这家硬盘生产商宣布将在全球裁员6500人,约占员工总数的14%。

  在美国上市的Shire(SHPG)股价攀升,此前美国医疗管理当局批准了该公司的干眼症药物。这款药物将在第三季度开始上市销售,预计将成为畅销药物。

  AMC Entertainment Holding(AMC)受到关注,此前该公司宣布计划收购Odeon & UCI Cinemas Group,交易价值9.21亿英镑(12.1亿美元)。

  多位联储官员将在周二发表讲话,其中包括联储理事丹尼尔-塔鲁洛(Daniel Tarullo)、圣路易斯联储行长詹姆斯-布拉德(James Bullard)、明尼阿波利斯联储行长尼尔-卡什卡利(Neel Kashkari)、克利夫兰联储行长洛瑞塔-梅斯特(Loretta Mester)等

  经济数据面,美国独立企业联合会(NFIB)报告称,美国6月小企业信心指数上涨0.7点,升至94.5。此前接受Econoday调查的经济学家平均预期值为94.0。

  5月职位空缺与批发库存数据将在上午10点公布。(张俊)

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
美女写真大全 www.78mtv.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP