首页> 数码资讯> 正文

IBM设立坦桑尼亚办事处 继续拓展非洲市场

来源:华蔚资讯网
  
(林靖东)北京时间6月2日消息,据国外媒体报道,IBM今日宣布正式开放其设在坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆的办事处,这是IBM为增强关键成长市场业务及支持其全球发展战略而进行的非洲拓展计划的部分内容。 设立坦桑尼亚子公司是IBM非洲投资计划的部分内容,该计划包括设立新生产厂、办事处、培训、招募新员工、销售与营销以及企业公民(corporate citizenship)等。此前IBM刚刚在塞内加尔首都达喀尔设立了办事处,现在IBM已经在包括南非、加纳、尼日利亚、肯尼亚、摩洛哥、埃及、突尼斯和阿尔及利亚等在内的20多个非洲国家直接展开业务。 增强坦桑尼亚的业务有助于IBM为东非地区客户和合作伙伴提供更好的服务和更优质的解决方案。IBM与坦桑尼亚政府保持着密切的合作关系,目的是推广信息技术和帮助坦桑尼亚推进教育和研发等关键领域的发展。
潇公子 https://www.kugou.com/singer/724215.html
华蔚资讯网