首页> 女性话题> 正文

点对供暖穴 肌肤即时回暖

来源:华蔚资讯网
  

即使室内暖气已开足马力,可屋外那0度以下的低温,沾上一点,就是彻头彻尾的冰凉。娇嫩的肌肤已然支撑不住,按照表皮温度每上升1℃,肌肤吸收速度会增加10 倍的护肤法则,此时的气温,简直可绝缘所有保养品能量,还不算温度骤变诱发的大量黑色素。赶快调集“供暖”穴位,让肌肤的血气供应运转正常,肌肤才能从乌青的冰封状态中复苏,恢复粉嫩健康的温润光泽。

经典超人气润唇膏

·美容编辑最迷的护肤品

·连明星也爱用的精华液

·让卸妆成享受的卸妆液

·找工族抗痘专用方案!

·让你受用一生的美容真经

四白穴和巨篌穴

四白穴和巨篌穴同属胃经。胃经,顾名思义,是管理胃肠功能的。胃肠功能一旦失调,整个人就会虚弱下来。如果它畅通无阻,不但能让人睡得香,胃口好,脸色也会更加红润、有光泽。

四白穴

位置:双眼平视时,瞳孔正中央下约二厘米处。

巨篌穴

位置:瞳孔直下,平鼻翼下缘处,鼻唇沟外侧。

按摩方法:大拇指弯曲90°用凸出的关节自上而下按摩。

迎香穴

不闻香臭从何治,迎香二穴可堪攻,顾名思义,如果因为感冒或鼻过敏等引起呼吸不畅,按摩该穴位会有最直接效果。此外,它还能刺激大肠、促进鼻周围血液循环,使气血畅通,从而增强机体抗病菌能力。

位置:鼻翼两侧约1cm处,鼻翼外缘中点旁

按摩方法:大拇指弯曲90°,用凸出的关节按摩。

合谷穴

“面口合谷收”,合谷穴为手阳明大肠经的原穴,原穴就是原气出入之穴,是可以补气血的强心穴位。

位置:在大拇指和食指的虎口间,一只手拇指的第一个关节横纹正对另一只手的虎口边,拇指屈曲按下,指尖所指处就是合谷穴。

按摩方法:拇指指腹轻轻按压,9 下为宜,不能揉搓,按下去有酸胀麻的感觉就证明位置对了。


葡萄酒加盟 http://www.winemorecn.com/
华蔚资讯网