首页> 小说> 正文

限时婚约恶魔老公别太坏全文免费阅读

来源:华蔚资讯网
  

主角是阮红妆冷寒风的小说名叫《》,为你提供限时婚约恶魔老公别太坏全文免费阅读。二楼的房门紧闭,冷寒风粗暴的踹了房门几脚,知道阮红妆就在里面,强忍着身体里快要冲出来的火热力量,尽量让自己的声音放低了一些。

《限时婚约恶魔老公别太坏》精选:

二楼的房门紧闭,冷寒风粗暴的踹了房门几脚,知道阮红妆就在里面,强忍着身体里快要冲出来的火热力量,尽量让自己的声音放低了一些。

“阮红妆,开门。”

阮红妆靠着门使劲儿听了听,隔着厚厚的门板,似乎能听见冷寒风粗重的呼吸声,外面的酒味顺着门缝流了进来,她后退了一步,看到一旁的椅子,连忙将椅子搬过来,抵在了门边。

冷寒风紧紧的贴着墙壁,想要让墙壁的冰凉浇灭身体里升起来的火苗,但他的身体就像是燃烧着的熊熊大火,光靠着几滴的雨量是完全不够的,他愤怒的砸着门。

“阮红妆!你他妈给我开门!信不信老子用炸药把门给炸了?!”

冷寒风已经不剩下多少理智了,不死心的又捶了两下,听到里面没有反应,咬牙将手指放在了自己的戒指上,戒指轻轻旋转,一枚小小的微型炸弹进入了门锁里。

“轰!”门把手瞬间发出一阵轻烟,宣誓着终结。

阮红妆看到烟雾中走来的冷寒风,牙齿打颤,往后退了几步,“冷寒风!你个疯子!你要干什么?!”

冷寒风现在看起来很不对劲儿,脸上通红,他一把抓住还在后退的阮红妆,将她拉到了洗手间,洗手间的门被他毫不留情的关上。

逼仄的空间似乎更加狭窄了些,而他伟岸的身体又刚好抵着门,喘着粗气把阮红妆看着,“不想被我强的话,就用手,快点!”

他的手撑在冰冷的墙上,低头沙哑的说道,额头上的青筋暴起,像是在和理智进行一场激烈的争斗。

阮红妆咬唇,看到他大的快要爆炸的某个部位,眼眶红了一下,这个贱男人,等着,等她恢复了实力......

阮红妆不知道这是第几次在心里腹诽了,像是一个绝望的人不停的麻痹自己,她近乎羞愤的伸出手,隔着布料,敷衍的动了几下。

冷寒风舒服的脸上都是红晕,然而只是几秒,就感觉到那股舒服突然消失不见了,他疑惑的抬头盯着阮红妆,眼神里似乎有火苗在闪动。

洗手间里的空间很小,他身上的酒气蔓延了出去,空气里都是酒精的味道,他粗重的呼吸更是在这里面回响,五指已经僵硬的握成了爪状。

“别停!”

他低喝着,将阮红妆的手拿了过来,然后手把手的教着她。

阮红妆撇开自己的脸,尽量不去看他,听到冷寒风的声音,她的脸“蹭”的一下就红了。

冷寒风享受的眯起了眼睛,一把捞起阮红妆,火热的纠缠着她的唇舌。

阮红妆的眼里都是黑暗,这场情事,从始至终,沉沦的只有冷寒风一个。

“阮红妆......”

冷寒风的声音沙哑,额头上都是汗水,就连发梢都被濡湿了,他的额头抵着阮红妆的额头,大口大口的喘着气,那一声呢喃带着数不清的深情,就像无数个夜里,他对着空无一人的房间,呼唤出这个名字。

“嘭!”

阮红妆的整个人突然被压在了墙壁上,一双手突然顺着光滑的后背,不停的向前游移。

“放开我!冷寒风!”


雷达液位计 https://ahjingao.cn.china.cn

华蔚资讯网