网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

午盘:美股继续上扬科技股领涨

【发表时间:2019-09-11 06:27:36 来源:】
纳斯达克最新实时行情美股滚动美股评论中概股环球股指成分股客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪财经讯 北京时间7月14日凌晨消息,美国股市周一午盘大幅上涨,科技股涨幅居前。欧元区领导与希腊达成协议使该国有望获得第三轮救援,投资者为此感到乐观。

  美东时间7月13日12:01(北京时间7月14日00:01),道琼斯工业平均指数上涨196.39点,报17,956.80点,涨幅为1.11%;标准普尔500指数上涨19.34点,报2,095.96点,涨幅为0.93%;纳斯达克综合指数上涨66.04点,报5,063.73点,涨幅为1.32%。

  欧盟与希腊达成的协议尚需得到包括希腊议会在内的欧盟各国议会批准,然后才会开始正式讨论。上一批救援希腊贷款预计将在本周结束。

  周一欧洲股市大幅上涨,希腊避免退出欧洲的消息提振了市场情绪。经过长达17个小时的马拉松式谈判后,欧元区领导与希腊达成新的债务协议。欧盟理事会主席图斯克[微博](Donald Tusk)证实希腊谈判达成协议。他表示,所有领导人都已同意,如果希腊实施切实的改革,欧洲稳定机制(ESM)将向希腊提供财政支持。

  欧元区领导人表示,在希腊政府设法实行新一轮严厉的紧缩政策的前提下,他们将给希腊另一笔为期三年的救援。

  希腊政府计划将该国的银行假期再延长两日。希腊银行业界已从6月29日开始关门。此外,该国还实行了资本控制,每人每日取款上限为60欧元。

  Oxford Economics分析师在研报中表示:“即使能够最终达成协议、使希腊维持在欧元区内,这个周末的不可思议的重大事件也将产生长期性的影响。法德关系受到的伤害可能无法弥补,而德国关于希腊暂时保留在欧元区内的提议,可能对欧元区成员资格的原则造成不可逆的破坏。”

  希腊股市周一继续关闭。

  上周五美国股市收高,因为市场期待希腊将在周末达成协议。然而,上周美股收盘基本持平,一周重大事件包括中国股市大幅波动、纽约证券交易所[微博]暂停交易等等。

  个股消息面,零售商Ascena Retail Group(ASNA)大幅下跌,该公司在周五晚间下调了全年盈利预期,原因是店面销售收入不及预期。

  Ingersoll-Rand(IR)股价攀升,此前券商Stifel Nicolaus将其股票评级从持有上调为买进。

  哈利波顿(HAL)与贝克休斯(BHI)受到关注,此前两家公司同意司法部将两者价值350亿美元的并购交易的反垄断评估时间推迟到11月25日。

  MPLX LP(MPLX)可能交投活跃,此前有报道称该公司将以大约158亿美元的价格收购MarkWest Energy Partners(MWE),由此创建一家业主有限合伙制天然气与原油企业。

  其他市场面,周一中国股市领涨亚洲市场,但许多企业在上周大幅下跌之后继续停盘。

  周一欧股收高,欧洲斯托克50指数收盘上涨1.78%,报3591.50点;德国DAX指数收盘上涨1.53%,报11488.80;法国CAC40指数收盘上涨1.97%,报4999.80;英国富士100指数收盘上涨0.96%,报6737.50。

  纽约商业交易所黄金期货价格下跌1美元,报每盎司1157美元。原油期货价格上涨3美分,报每桶52.77美元。伊朗核协议的不确定性因素仍然存在。据《华尔街日报》援引欧洲官员表示,伊朗与世界6大核国家的谈判已经到关键时刻,一些人担心可能最终无法达成协议。(张俊)


更多精彩:
网上可查毕业证 xl3.wikidot.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP