网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

开盘:美股开盘基本持平道指微跌0.03%

【发表时间:2019-08-13 13:05:03 来源:】
道琼斯最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息基础材料行业客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间23日晚,周一美股开盘基本持平。辉瑞与艾尔健达成巨额交易,将合并成全球销售收入最大的制药公司。感恩节假期使本周美股交易时间缩短。

  美东时间11月23日09:31(北京时间11月23日22:31),道琼斯工业平均指数下跌6.01点,报17,817.80点,跌幅为0.03%;标准普尔500指数上涨0.58点,报2,089.75点,涨幅为0.03%;纳斯达克综合指数上涨1.84点,报5,106.76点,涨幅为0.04%。

  本周四是感恩节假期。从历史上来看,感恩节通常对市场有利。周二美国将公布第二季度GDP的修正报告。分析师预计此次数据将在第一次公布的数据基础上有所上修。

  周一的经济数据包括芝加哥联储的全国活动指数以及二手房销售数据等。

  油价一度反弹,较早时有报道称沙特表示愿与其他产油国合作稳定油价,推动油价止跌转涨,也令美股期指削减了较早时的跌幅。但油价涨势很快消退,因为沙特官员只不过是在重复以往类似言论,恐难有实际行动。

  随着感恩节临近,美股交易量将会降低。周四美股休市,周五美股收盘时间提前至下午1点(北京时间周六凌晨2点)。

  据分析服务机构Kensho,感恩节当周股市通常会上涨。在过去10年当中,标普500指数在感恩节当周平均上涨了1.9%,10年中有6次上涨。下周美股可能面临的利空因素包括油价继续下跌,过去一周内油价已经数次跌穿每桶40美元。

  旧金山联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)在周末表示,美联储在12月开始提高短期利率的可能性很大。在威廉姆斯发表评论之后,美元汇率走高。周一早间,美元兑欧元汇率约为1.06美元。

  美联储在12月15至16日召开会议,在此之前,美联储官员能得到的最重要的经济数据将是12月4日公布的11月非农就业数据。

  在美联储会议召开之前,扣利率受到市场关注。折扣利率即商业银行从美联储地区银行借贷时支付的利息。IronFx公司资深基础面分析师萨基斯-帕拉斯科沃夫(Sakis Paraskevov)表示:“美联储会议可能只是决策过程的一个组成部分,但提高折扣利率可能发出有关美联储准备在12月开始货币正常化进程的新的讯号,并会推动美元汇率进一步上涨。”

  个股消息面,GameStop宣布第三财季每股收益53美分,经过调整之后的每股收益为54美分,市场预计每股收益59美分。第三财季销售收入20.1亿美元,市场预计21.3亿美元。财报公布后,GameStop股价下跌。

  辉瑞制药(PFE)周一宣布,已同意通过一次全股票交易以大约1600亿美元的价格收购艾尔健公司(AGN)。这是医疗保健行业有史以来最大规模的并购交易,对艾尔健股票的估值为每股363.63美元。根据协议,艾尔健股东手中每股股票可获得11.3股辉瑞股票。交易预计将于明年下半年完成。

  泰森食品公司(TSN)宣布第四财季经过调整之后的盈利低于市场预期,但销售收入达到101.05亿美元,超出101.41亿美元的市场预期。

  其他市场面,周一亚洲市场收盘涨跌不一。欧洲股市走低,投资者密切关注油价及其他商品期货价格。

  周一原油期货价格一度转涨,此前沙特阿拉伯内阁强调称,该国扮演者稳定石油市场的角色。美东时间周一上午8:15,纽约商品交易所的西德州中质原油期货价格(WTI)维持在每桶42美元之下。此前WTI油价一度下跌近2%,然后反弹超过1%。布伦特原油期货价格上涨0.5%。

  其他大宗商品期货价格方面,铁矿石、锌、镍走低,铜期货价格下降至6年多新低。(张俊)


更多精彩:
菲律宾投资移民 https://www.uoolu.com/yimin/896305545.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP