网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

美媒评本季5大主帅:没波波科尔! 榜首是个帅比

【发表时间:2019-09-10 21:52:30 来源:】
在史蒂文斯的带领下,凯尔特人的表现超出了很多人的预期。在史蒂文斯的带领下,凯尔特人的表现超出了很多人的预期。

  新浪体育讯  北京时间3月15日,美国CSN的篮球专家布雷克利评选出了本赛季NBA的五大主帅,出人意料的是,勇士队的史蒂夫-科尔和马刺队的格雷格-波波维奇都不在其中。

  5)德维恩-凯西(猛龙)

  几年前,德维恩-凯西看上去差点被猛龙队解雇,但这支球队正在悄悄地反弹。本赛季,猛龙队正朝着连续第二年成为大西洋赛区的冠军以及东部战绩前二或前三球队的方向稳步前进。虽然全明星后卫洛瑞和德罗赞都值得称赞,但是凯西的功劳无疑很大,特别是他把手下的球员都放在合适的位置并让他们取得成功。

  4)特里-斯托特斯(开拓者)

  虽然开拓者还没有锁定一个季后赛席位,但是仅凭他们本赛季有机会打进季后赛,就足以证明斯托特斯的成功。失去一位像阿尔德里奇这样的基石型球员,对任何球队来说都很难克服。但是开拓者队做到了,依靠着后场双星利拉德和迈克科伦姆的闪耀表现,以及斯托特斯的出色执教,开拓者看到了希望,而且他们很快将再次成为西部强队之一。

  3)埃里克-斯波尔斯特拉(热火)

  尽管遇到严重的伤病问题,但是实力提升的东部,热火依然是最好的球队之一。赛季初,热火队的节奏偏慢,而且喜欢打半场阵地,但现在,他们的速度明显加快,而且有更多的快攻。无论热火球员的角色发生怎样的变化,有一样保持不变的就是斯波的执教。在他的带领下,热火成为了东部战绩最好的球队之一。

  2)戴夫-乔格尔(灰熊)

  本赛季,没有球队的伤病情况比灰熊队更加严重。但是灰熊队依然有机会争取季后赛首轮的主场优势。这显然要归功于乔格尔的执教。对于任何球队来说,伤病都不可避免,但是乔格尔不仅稳住了灰熊队局面,而且想办法在遇到大面积伤病的情况下让灰熊队变得更好。马克-加索尔赛季报销是一个重大的打击,查尔默斯和康利的受伤也让灰熊队的一号位严重吃紧,但即便如此,他们目前依然排在西部第五位。

  1)布拉德-史蒂文斯(凯尔特人)

  这个赛季有很多执教出色的主教练,但是你很难找到有一个比史蒂文斯做得更出色的主教练。在他的带领下,凯尔特人的表现超出了很多人的预期。赛季初,他们被认为有可能进入季后赛。但是现在,暂列东部第三的他们有机会获得季后赛首轮以及次轮的主场优势。史蒂文斯所做的就是根据现有的配置发挥出球员的最大优势。他们是全联盟防守最好的球队之一,但是他们同样拥有能在快攻中产生影响的球员。当谈到暂停过后的战术执行,史蒂文斯的表现非常突出。虽然人们总是在说这支凯尔特人没有明星,但布拉德-史蒂文斯就是。

  (罗森)


更多精彩:
八闽社群 https://baminshequn.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP